当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

娄底市统计局开展第十届“中国统计开放日”活动

发布时间:2019-09-23 17:04 浏览量: 字体:

为扎实开展好第十届“中国统计开放日”活动。9月20日,娄底市统计局前往娄底经开区开展2019年娄底市第十届“统计开放日”活动。  

在娄底经开区创业大厦第十届“统计开放日”活动现场,娄底市统计局通过设置展台、摆放展板、悬挂横幅、宣传车播放宣传视频等方式,向过往群众和进行闻讯前来的企业负责进行统计普法宣传;为帮助他们全面了解娄底促进民营企业发展的相关惠民政策,工作人员还向企业负责人发放了《促进民营经济发展政策文件汇编》。 

此外,利用“统计开放日”活动这个机会,娄底市统计局党组书记、局长石峰带领局党组一班人,深入湖南健缘医疗科技有限公司和华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司等企业实地参观、调研,组织了10多位园区企业主座谈,广泛征求意见,进行统计服务。 

信息来源: 作者: 编辑:
扫码浏览