当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

市统计局迅速学习传达市委五届十一次全会精神

市统计局迅速学习传达市委五届十一次全会精神

发布时间:2020-12-23 09:31 浏览量: 字体:

12月22日下午,市统计局召开全局干部职工大会,迅速组织全局干部职工学习传达市委五届十一次全会精神。

局党组书记、局长石峰组织传达学习了《市委常委会向市委五届十一次全体会议的工作报告》《中国共产党娄底市第五届委员会第十一次全体会议公报》《中共娄底市委关于制定娄底市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。与会同志一致认为这一年来全市经济社会发展所取得的成效,实属来之不易,全会提出的十四五规划和二〇三五年远景规划,切合了娄底发展实际,切实可行,为娄底的未来擘画了蓝图,为统计工作指明了方向,作为统计工作人员,要深入贯彻全会精神,全面落实到统计工作中来。

石峰强调,全市统计系统要进一步抓好学习,重点学习领会好党的十九届五中全会、习近平总书记考察考察湖南重要讲话、中央经济工作会议、市委五届十一次全会等重要会议和讲话精神,抓好中央、省、市各项精神在统计系统的落实落地。要立足本职工作,深入调查研究,加强统计监测,深入分析原因,做好预测预警。确保市委政府中心工作部署到哪里,统计工作就跟进服务到哪里,做到“精准统计、精准服务”。局机关各科室要协同作战,形成统计合力,汇聚统计智慧,为全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的顺利实现提供坚强的统计保障。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览