当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局投资处来我市检查固定资产投资统计项目

省统计局投资处来我市检查固定资产投资统计项目

发布时间:2020-12-28 15:28 浏览量: 字体:

12月23日至24日,省统计局投资处四级调研员田杰平、主任科员邓海龙一行到我市双峰县进行固定资产投资统计项目检查。

省检查组一行对我市固定资产投资工作给予充分肯定:双峰县项目建设热火朝天,各级领导高度重视,相关部门配合密切,基础工作开展扎实,投资项目推进有序。同时要求:市、县两级要严把项目入库关口,要加强投资统计项目库管理,坚持不虚报,不漏报、不重报原则,认真审核入统资料,把握项目入统时机,确保已开工项目及时入统,要规范项目名称,批文、施工现场、统计项目库三者要一致。

此次检查选取了双峰县12月份新入库项目20个,在库项目30个,通过听取介绍、实地查看等方式详细了解各项目建设、完成投资等情况。

娄底市统计局党组书记、局长石峰,双峰县委常委、常务副县长罗灿,双峰县统计、发改等相关部门负责同志陪同。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览