当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

娄底市统计局召开党史学习教育第一次工作推进会

娄底市统计局召开党史学习教育第一次工作推进会

发布时间:2021-03-31 10:24 浏览量: 字体:

为认真贯彻落实党中央、省委、市委关于开展党史学习教育的各项要求部署,3月25日下午,市统计局召开党史学习教育第一次工作推进会,局党组书记、局长石峰主持会议,全局干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长秦金莲传达了3月22日全市党史学习教育第一次工作推进会会议精神,局党组书记、局长石峰深刻阐述了开展好党史学习教育的重大意义,并结合统计工作实际,对党史学习教育进行了安排部署。

石峰强调,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,党中央在全党开展党史学习教育,全局干部职工要按照中央、省、市关于党史学习教育的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,始终用党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作,激励全局上下凝心聚力、开拓创新、真抓实干,为推动“三高四新”战略在娄底落实落地贡献统计力量。

据悉,市统计局党组高度重视党史学习教育。此前,已经通过召开党组扩大会议就党史学习教育进行了动员,并成立了党史学习教育领导小组和办公室,明确了信息报送员,并结合统计工作实际,制订了具体的实施方案,就开展专题学习、专题培训、专题宣讲、专题研讨、主题党日活动、组织收看专题节目、开展党史知识竞赛、开展实践活动、召开专题民主生活会和专题组织生活会等方面进行了详细的安排,以确保高质量高标准开展好党史学习教育。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览