当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

市统计局传达贯彻市第五届纪律检查委员会第六次全体会议精神

市统计局传达贯彻市第五届纪律检查委员会第六次全体会议精神

发布时间:2021-04-02 16:34 浏览量: 字体:

4月1日下午,市统计局召开党组会议,专题传达贯彻中共娄底市第五届纪律检查委员会第六次全体会议精神。市统计局党组书记、局长石峰组织传达学习并作相关部署。

石峰强调,要深入学习、认真领会和贯彻执行习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委五次全会、十一届省纪委六次全会和五届市纪委第六次全体会议精神,始终从政治高度把严的主基调长期坚持下去,坚定不移推进全面从严治党。

石峰指出,2020年我局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,狠抓“四风”问题和干部作风集中整治,营造了良好的党风政风和政治生态,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚和全市高质量发展提供了有力的统计保障。

    石峰强调,在今后的工作中,全局上下要以开展党史学习教育为重要抓手,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从政治上领会和落实党中央关于全面从严治党的战略部署,努力实现党风政风和政治生态持续好转。要坚持党风廉政建设和业务工作两手抓、两不误,要深入基层调研,掌握一手情况,全力夯实统计基层基础,竭力抓好统计数据质量,尽力开展统计分析研判,做到党风廉政建设和业务工作相互促进,相互提升。不断推动统计工作高质量发展,为实施“三高四新”战略,建设现代化新娄底做出应有贡献。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览