当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

娄底市统计局到涟源市白马镇检查安全生产工作

娄底市统计局到涟源市白马镇检查安全生产工作

发布时间:2021-10-25 14:38 浏览量: 字体:

10月22日,娄底市统计局党组书记、局长石峰一行到该局安全生产督导联系点涟源市白马镇开展安全监管检查工作。 

石峰一行听取了白马镇党委书记和人大主席关于安全生产开展情况的汇报,查阅了安全生产台账资料,详细了解白马镇在安全生产应急预案、宣传教育等工作的落实情况,并到浆溪村实地了解安全生产情况,对发现的安全隐患,现场提出整改意见,要求迅速落实到位。 

石峰指出,要进一步提高政治站位,切实把思想统一到习近平总书记关于安全生产的重要讲话和指示批示精神上来,统一到省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的决策部署上来,切实增强抓安全生产的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

石峰强调,要始终坚持人民至上,生命至上,要认真贯彻落实,专题研究部署,精心组织实施对重点领域、重点企业严防死守,铁腕整治,全面排查事故隐患,对各类违法安全生产行为给予严厉打击,确保安全生产取得实效。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览