当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

娄底市统计局专题研究意识形态工作

娄底市统计局专题研究意识形态工作

发布时间:2021-11-23 10:00 浏览量: 字体:

11月22日,市统计局召开党组会议专题研究意识形态工作。会议组织学习了《中国共产党宣传工作条例》,局党组书记、局长石峰全面总结了全年意识形态工作成果,并就下阶段意识形态提出了要求。

石峰强调,要提高政治站位,在“十四五”开局之年、中国共产党成立一百周年的重大历史节点,深刻意识到意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作主动权;要强化落实意识形态工作责任制,种好“责任田”,把意识形态工作融入到党的建设、统计业务工作方方面面;要深入落实市委重大风险防范化解要求,认真做好经济社会发展、重点民生实事和民意调查监测预警,切实抓好国家统计督察初步反馈问题整改,为全市经济高质量发展、社会和谐稳定提供坚实的统计保障。

信息来源:娄底市统计局 作者: 编辑:
扫码浏览