您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局

热词: 数据 指数 制度

娄底市副市长陈澎到娄底经开区调研“四经普”工作

发布时间:2019-03-04 03:59 来源: 【字体:

  3月1日,娄底市副市长陈澎到娄底经开区涟滨办事处茅塘居委会现场调研“四经普”工作,了解普查机构组建、普查人员安排、普查经费落实等情况,查看普查员入户登记和普查对象经营等情况。

  陈澎指出,经济普查是一项重大的国情国力调查,是对经济社会发展成果的一次阶段性、系统性检验。做好“四经普”工作,时间紧,任务重。要进一步提高政治站位,把握原则,抓好进度;要科学做好普查人员力量保障和业务素质提升;要抓奖惩促进度,做细做实,不折不扣,保质保量完成入户登记工作。

    在随后进行的调研座谈会上,娄底经开区就“四经普”工作情况进行了汇报。市经普办、娄底市经开区有关负责人陪同调研。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口