您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市统计局党组举行“扪心三问”交流会

发布时间:2018-02-01 05:22 来源: 【字体:

  2月1日上午,娄底市统计局党组室召开“扪心三问”交流会,会议由局党组书记、局长石峰主持,全体科级以上干部参会,市发改委副主任、机关党委书记贺雄受邀观摩。 

  

 

  会上,石峰带头发言,紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身岗位职责,深入剖析问题差距,切实提出整改措施。其他班子成员依次发言,每位班子成员的发言都做到了扪心自省、真情实感。 

  贺雄指出,市统计局本次交流会准备充分、反思深入、职责明确、措施全面,真正问出了责任、问出了使命、问出了今后履职的方向,在充分肯定交流会效果的基础上,贺雄提出了意见建议,要求该局党组在今后的工作中,进一步将“扪心三问”向纵深推进,努力为娄底市经济社会快速发展作出更大贡献打下坚实的思想基础。(肖骁) 

 
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口