您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局

热词: 数据 指数 制度

娄底市统计局帮扶枫坪镇开展安全生产示范创建活动

发布时间:2019-08-01 03:31 来源: 【字体:

    7月22日,娄底市统计局党组书记、局长石峰带领局安全生产示范创建帮扶小组成员到涟源市枫坪镇调研安全生产示范创建工作。

    工作组听取了枫坪镇党委政府近年来安全生产示范创建工作和当前安全生产开展情况的报告,石峰对枫坪镇安全生产所做的工作给予充分肯定,并对下阶段工作作了安排部署

  石峰指出,创建省级安全生产示范乡镇工作是娄底市委市政府全面总结安全生产示范乡镇创建成功经验后作出的重要部署,是建立安全生产长效机制的一次探索,是实现我市安全生产形势持续稳定好转的重大举措。枫坪镇党委政府要提高认识,将此项工作作为近三年安全生产重点工作抓实、抓细;要制订切实可行的创建方案,完善和落实安全生产工作制度;要广泛开展安全生产宣传教育培训,健全安全生产组织机构和监管网络,创新安全监管方式。

  石峰要求,安全生产示范创建是一项系统工程,涉及各个行业领域,要充分发挥行业管理和专业执法部门的作用,建立工作协调机制,密切配合;要根据枫坪镇自身特点,抓住难点,突出重点,创建亮点,高标准完成好安全生产示范创建任务。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口